Réserver

02 47 45 39 84

Réserver

02 47 45 39 84

Réservez : 02 47 45 39 84

La carte des vins

Une cuisine locale

Avec des produits frais,
de saison et respectueux
de la nature

La cave

Nous accordons une place importante
aux vins et mettons en 
avant les vignerons
du Val de Loire

Éco-responsable

Nous sélectionnons des producteurs
respectueux de la nature et recherchons
la limitation des déchets

 La qualité, comme pour la cuisine, est notre premier critère. Avec cette exigence, nous avons fait le choix de la diversité dans nos propositions : pour tous les goûts, des diverses régions, avec une gamme de prix adaptée à toutes les bourses et une grande modération dans nos tarifs.

On doit citer d’abord les producteurs tout près de nous (et dans l’ordre alphabétique):

Badiller à Cheillé, Château de l’Aulée à Azay, le Haut Baigneux à Cheillé et Paget à Rivarennes. Une mention particulière pour notre collection de millésimes du domaine Roland Moreau à Cheillé.

D’autres exemples encore proches : Philippe Alliet à Chinon, le Domaine de Bel-Air à Bourgueil, Jérôme Lenoir à Beaumont-en-Véron,  et un peu plus loin mais encore sur la Loire, Dagueneau en Pouilly Fumé.

Des vigneronnes aussi : Cécile Tremblay qui produit en biodynamie la gamme du Bourgogne aux grands crus (Vosne Romanée) en passant par les villages et les premiers crus, Aurore Bachelet à Santenay pour ses Maranges, Santenay et Pommard….

Pour mentionner d’autre régions, vous trouverez chez nous aussi bien Château Grillet avec ses Côtes du Rhône et Condrieu que Château Edmus pour son Saint Emilion grand cru.

Pour poursuivre notre diversité de proposition, des domaines mythiques nous accompagne tel que : Le domaine de la Romanée Conti, Prieure Roch, Champagne Selosse

Nous vous mettons à disposition la carte des vins afin que vous pussiez la découvrir mais également parce que nous souhaitons vous permettre une ouverture éventuelle en avance pour certains vins. Pour cela lors de votre réservation, vous pourrez préciser le choix de votre en vin et, en fonction de celui-ci une préparation de ce dernier sera réalisée.