Réserver

02 47 45 39 84

Réserver

02 47 45 39 84

Réservez : 02 47 45 39 84

Les menus

Les plats du restaurant L’Épine sont élaborés

À l’inspiration du marché

Le chef élabore la carte du restaurant L’Épine chaque jour, avec des produits frais, de saison et respectueux de ses inspirations.

Suivez les inspirations du chef ici

Nos plats sont élaborés

À l’inspiration du marché

Le chef élabore sa carte chaque jour, avec des produits frais, de saison et respectueux de ses inspirations.

Suivez les inspirations du chef ici

Une cuisine Locale

Avec des produits frais,
de saison et respectueux
de la nature.

La Cave

Nous accordons une place importante
aux vins et mettons en avant les
vignerons du Val de Loire

Eco Responsable

Nous séléctionnons des producteurs
respectueux de la nature et recherchons
la limitation des déchets

Menu en 3 services

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 35€
Cette formule est proposée uniquement au déjeuner, hors jours fériés.

Entrée / Plat / Dessert 40€

Le choix entre 2 entrées
Plat au choix : Poisson ou Viande
Le choix entre 2 desserts et plateau de fromage.

Menu en 4 services

2 Entrées
Plat au choix : Poisson ou Viande
Le choix entre 2 desserts et le plateau de
fromages.

55€

Menu inspiration

Dégustation à l’aveugle.

Ce menu contiendra les préférences du chef.

Vous dégusterez ce que le chef souhaite mettre en avant de façon éphémère.

80€

Menu enfant
Jusqu’à 12 ans, pour vivre la même
expérience que les grands, nous proposons
le menu de votre choix:
divisé par 2 en prix + divisé par 2 en quantité = la tête à toto !

#l’humour du chef!

Plateau de formage par
RODOLPHE LE MEUNIER
Affineur Fromager
Meilleur Ouvrier de France