Les menus
Les plats du restaurant L’Épine sont élaborés
À l’inspiration du marché
Le chef élabore la carte du restaurant L’Épine chaque jour, avec des produits frais, de saison et respectueux de ses inspirations.
Suivez les inspirations du chef ici
Nos plats sont élaborés
À l’inspiration du marché
Le chef élabore sa carte chaque jour, avec des produits frais, de saison et respectueux de ses inspirations.
Suivez les inspirations du chef ici
Une cuisine Locale
Avec des produits frais,
de saison et respectueux
de la nature.
La Cave
Nous accordons une place importante
aux vins et mettons en avant les
vignerons du Val de Loire
Eco Responsable
Nous séléctionnons des producteurs
respectueux de la nature et recherchons
la limitation des déchets
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 35€
Cette formule est proposée uniquement au déjeuner, hors jours fériés.
Entrée / Plat / Dessert 40€
Le choix entre 2 entrées
Plat au choix : Poisson ou Viande
Le choix entre 2 desserts et plateau de fromage.
2 Entrées
Plat au choix : Poisson ou Viande
Le choix entre 2 desserts et le plateau de
fromages.
55€
Menu inspiration
Dégustation à l’aveugle.
Ce menu contiendra les préférences du chef.
Vous dégusterez ce que le chef souhaite mettre en avant de façon éphémère.
80€
expérience que les grands, nous proposons
le menu de votre choix:
divisé par 2 en prix + divisé par 2 en quantité = la tête à toto !
#l’humour du chef!
RODOLPHE LE MEUNIER
Affineur Fromager
Meilleur Ouvrier de France